مدد مرکزمہمانوں کے لیے

البم میں اپنی تصاویر شامل کریں

کسی Guest Album کا QR کوڈ یا لنک ملا ہے؟ ایپ یا اکاؤنٹ کے بغیر، تقریباً ایک منٹ میں اپنے فون سے تصاویر یوں شامل کریں۔

کسی نے آپ کے ساتھ ایک Guest Album شیئر کیا ہے، میز پر رکھے QR کوڈ، دروازے پر لگے کارڈ یا چیٹ میں آئے لنک کی صورت میں۔ اپنی تصاویر شامل کرنے میں تقریباً ایک منٹ لگتا ہے، اور آپ کو نہ کسی ایپ کی ضرورت ہے، نہ اکاؤنٹ کی اور نہ پاس ورڈ کی۔

  1. البم کھولیں۔ اپنے فون کا کیمرہ QR کوڈ کی طرف کریں اور اسکرین پر آنے والے لنک پر ٹیپ کریں، یا چیٹ میں آئے لنک پر ٹیپ کریں۔ البم آپ کے براؤزر میں، آپ کے فون کی زبان میں کھل جاتا ہے۔
  2. تصاویر شامل کریں پر ٹیپ کریں اور اپنی گیلری سے جو تصاویر چاہیں چنیں، ایک بار میں 100 تک۔ زیادہ تر فونز میں آپ وہیں نئی تصویر بھی کھینچ سکتے ہیں۔
  3. اپنا پہلا اور خاندانی نام لکھیں۔ یہ آپ تصاویر اپ لوڈ ہونے کے دوران ہی لکھ سکتے ہیں، اور اس سے میزبان کو معلوم ہوتا ہے کہ یہ کس کی تصاویر ہیں۔ اگر آپ کوئی پیغام چھوڑنا چاہیں تو مہمانوں کی کتاب کے لیے ایک اختیاری خانہ بھی ہے۔
  4. ٹک کے نشان کا انتظار کریں۔ ایک پٹی آپ کی تصاویر گنتی جاتی ہے، اور جب آپ کی تصاویر شامل ہو گئیں نظر آئے تو سمجھیں کام ہو گیا۔ تب تک صفحہ کھلا رکھیں۔

اگر بیچ میں سگنل چلا جائے تو اپ لوڈ رک کر انتظار کرتا ہے اور آن لائن ہوتے ہی خود بخود جاری ہو جاتا ہے۔ آپ کا فون آپ کا نام یاد رکھتا ہے، اس لیے اگلی بار تصاویر شامل کریں تو وہ سیدھی البم میں چلی جاتی ہیں۔

تصاویر شامل ہو جانے کے بعد

آپ کی تصاویر آپ کے نام کے ساتھ البم میں نظر آتی ہیں، عام طور پر فوراً۔ اگر میزبان تصاویر کا پہلے جائزہ لیتا ہے تو منظوری تک آپ کی تصاویر پر میزبان کا انتظار ہے لکھا ہوتا ہے، اور اس دوران بھی آپ انہیں دیکھ سکتے ہیں۔ کچھ میزبان البم کو ایسے سیٹ کرتے ہیں کہ ہر مہمان صرف اپنی تصاویر دیکھے، ایسی صورت میں آپ کو بھی صرف اپنی ہی تصاویر نظر آئیں گی۔

آپ کوئی بھی تصویر پوری اسکرین پر کھول سکتے ہیں، سوائپ کر کے پورا البم دیکھ سکتے ہیں، اچھی لگنے والی تصاویر کو پسند کر سکتے ہیں اور کسی تصویر کا لنک کسی کو بھیج سکتے ہیں۔ جب تک البم کھلا ہے، مزید تصاویر ملیں تو کبھی بھی واپس آ کر شامل کر دیں۔ کچھ البم صرف تصاویر لیتے ہیں، جبکہ کچھ میں 1 یا 3 منٹ تک کی ویڈیوز بھی شامل ہو سکتی ہیں۔

اپنی شامل کی ہوئی تصویر حذف کریں

تصویر کھولیں اور میری تصویر حذف کریں پر ٹیپ کریں، تصویر سب کے لیے البم سے ہٹ جائے گی۔ آپ اپنی شامل کی ہوئی تصاویر حذف کر سکتے ہیں، کسی اور کی نہیں۔ اگر کسی اور نے آپ کی کوئی ایسی تصویر شامل کی ہے جو آپ ہٹوانا چاہتے ہیں تو میزبان سے کہیں، یا support@guestalbum.so پر لکھیں، ہم 30 دن کے اندر اس پر کارروائی کریں گے۔

میزبان کو کیا ملتا ہے

میزبان آپ کی تصاویر آپ کے نام کے ساتھ دیکھتا ہے اور البم ڈاؤن لوڈ کر سکتا ہے۔ Guest Album آپ سے کبھی ای میل ایڈریس یا فون نمبر نہیں مانگتا، اور ہماری طرف سے آپ کو کوئی ای میل نہیں آئے گی، جیسا کہ رازداری اور تصاویر کون دیکھتا ہے میں تفصیل سے بتایا گیا ہے۔

اگر کوئی چیز شامل نہ ہو سکی تو جب تصاویر اپ لوڈ نہ ہوں میں ہر اس پیغام کی وضاحت ہے جو آپ کو نظر آ سکتا ہے۔ اور اگر آپ کی اپنی کوئی تقریب آنے والی ہے تو آپ مفت میں ایسا ہی ایک البم بنا سکتے ہیں۔